Куры Египта

Александр Добрянский
Ранним утром впопыхах
Бедуин идёт к верблюду
А петух кричит «Аллах!»
Слышно здесь и всюду
Но курей не уважают
Не дают им вволю корма
На гашиш меняют
К пирамидам не пускают
Горсть зерна их норма
Все общипаны, худы
На помойках аж сидят
Здесь в почёте верблюды
Мясо любят их, едят