Пламенеющий секрет

Танзупар
Снова в путь, и снова хмарь.
На рассвете киноварь
Заливает в свете вод
Алой кровью небосвод.

Снова в путь, и снова дым.
Один стартует за другим,
И течёт поток колёс
Вдоль белеющих полос.

Снова я, и снова ты.
Снова грешные мечты
Лелеет сердце вновь и вновь,
Будоража в венах кровь.

Пламенеющий секрет,
Заливает землю свет.
Пламенеющий секрет,
Никогда не скажешь "нет".

День. В опале солнца вновь
Свет. Бежит по венам кровь.
Вкус почувствуй на губах.

Край. Снова на город вид.
Знай: город тебе открыт.
Так стой же крепче на ногах.

Снова дождь, и снова хмарь.
В дымке пыльной тает марь.
В горизонт узор полос,
Движенье пламенных колёс.

Пламенеющий секрет,
Вкус солёный, алый цвет.
Пламенеющий секрет,
Затуманит разум бред.

Пламенеющий секрет.
Вкус солёный, алый цвет.
Пламенеющий секрет,
Я - твой личный сладкий бред.;