Завещание...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Пути уже не пересекутся-
         запутаны дни.
На ровной дороге споткнутся
         ноги твои.
Сгорит недостроенный, но
         в плане, дом.
И ты сгоришь, не присутствуя
         в доме том.
Умрут внуки и правнуки,
         век спустя.
Для твоего "ка" ведь это
         пустяк!
Оставил свое завещание
         милый дед,
И вы друг-друга убили..
         за этот бред.
Одним - старую паклю
         и сон.
А в нем ваш дедушка-
         Пигмалион.
Другим - статУю , без рук,
         без души.
Так много возни и говна -
         за гроши.
А самому младшему внуку-
         конверт,
Который отправлен уже,
         но адреса нет.
Запутаны линии судеб
         уже навсегда,
А в адрес статуи критики
         матом... Беда!

              02.03.00 - 11