Разреши мне любить тебя чисто...

Лариса Часовская
Разреши мне любить тебя чисто -
без притворства, обмана и фальши,
до скончания нашего века -
/как года пролетают со свистом.../,
даже - дольше и даже - дальше...-
по за гранью Души Человека -
там - за Далью неведомой нами...
за границей, за самым Краем...
и за Неба бездонной чертою...
где летаем бредовыми снами -
когда Душу на время теряем...-
в эту даль я хочу с тобою...

Разреши мне любить тебя нежно
очень ласково, словно младенца,
как хрустальность цветков белых лилий -
что разносят свой запах безбрежно...
/от него никуда нам не деться/
в этой хрупкости - он такой сильный...
так Любовь моя - веришь - без края
без обетов и без препонов...
заверений - "навечно и прочно"...
я ЛЮБЛЮ - ни на что не взирая -
ТАК Люблю - что душа моя стонет -
я ЛЮБЛЮ тебя - всё! и - точка!!!

******************************

Фото автора