Слепой пасьянс

Влад Кучерявый
Вы не увидите ни  слёз,
ни след их в небе млечный!
Мой  друг лохматый  – верный пёс
их слижет нежно - шалью плечи
своей укроет… Вам с лихвой
улыбки хватит, что порою
Душа - в подарок!  Боже мой! –
Вы нарекли  мечту Игрою!,
похожей  на созвездий транс,
где суть свою – на стол! - за выкуп
кладут, как карточный  пасьянс!
Но, - мечен  весь расклад и прикуп…


7 августа 2011