Отупел мой народ или нет?

Инна Костяковская
Отупел мой народ или нет,
по стране волна демонстраций,
а чего хотят- полный бред,
Конституцию надо бы, братцы!


ставлю в философскую лирику, так как может ли быть подлинная демократия в стране, где религия не отделена от государства- вопрос философский!