Я сохну по тебе!

Василиса Волк
Он был влюблён в неё безумно,
Пылала страсть в его груди.
По вечерам и ночкой лунной
Во сне шептал "приди, приди".

Он ей писал стихи, сонеты,
Пел серенады под окном,
И сердце нежное поэта
Просило только об одном:

"О, растворись в моих объятьях,
Коснись моей души  рукой,
Всю жизнь тебе готов отдать я
Без колебаний, ангел мой...

Ну, почему ты так сурова?
Ты солнца луч в моей судьбе!!!
Ну, вымолви хотя бы слово,
Что я немножко мил тебе.

Я сохну по тебе, родная,
Уж скоро высохну совсем,
Я от любви к тебе сгораю -
Приди скорее в мой... ГАРЕМ!!!"

И от Гарика Моргана, который к великому
моему сожалению так рано ушел из жизни:

В ответ промолвила девИца :
" О чувствах и любви не ной !
Могу в гареме появиться ,
Но буду главною женой ! "