Забытый омут губ

Владимир Мордвинцев
Я губ твоих вино лишь пригубил,
А томный взгляд очей меня молил
Испить до капельки манящие уста
И нежный трепет губ шептал, любовь чиста.

Года прошли, в душе всё тот же зной
Пылает он в тебе, как той весной,
Когда любовь кружила танцем в миг ночной,
А звёзды все пленили нас, одной судьбой.

     Пр:  Лето дарит нежный аромат цветов
          Звёзды нас уводят на простор лугов.
          И в глазах, как прежде, искорки огня
          Увлекает в омут вновь девочка меня.

И страсти хмель я пью из губ до дна,
И счастьем вновь душа твоя пьяна.
Туманным взглядом смотрит с высоты луна
Быть одинокою влюблённой рождена.

А мы вдвоём под лунным серебром
И счастье встречи, - на лугу ковром.
Шагать навстречу будем утренней зари
Нам звёзды путь укажут, там восход любви.

    Пр:…

6.08.2011г.