Снова солнце сияет над нами

Наталия Ульянова
Снова солнце сияет над нами
Снова ветер над вольной рекой
И смеется свобода над нами
Снова манит цветною дугой.
Искры дождика падают быстро
И сверкает, гремит гроза
Капли высохнут в листиках быстро,
А к утру в них будет роса.