Куприянов Вячеслав. В детстве...

Вспоминаем Наше Детство
***

В детстве
дети нашли огромный
чугунный котел
и меня посадили в него
и стали качать

Я был счастлив
что именно я
оказался в котле
и радостно улыбался не замечая
ударов о стенки котла

Дети были рады что я счастлив
и качали еще сильнее
так что я стал орать от боли
и вырываться но тщетно

Мы качаем а он недоволен
возмущались дети и качали
еще сильнее а я держался
так что некоторых уже сердило

что я еще держусь Наконец
я вырос и уже не болтался
все в том же котле но и дети
стали взрослыми и раскачивали крепче
так мы и держимся
за один и тот же котел


http://www.stihi.ru/avtor/kupr