Мечты

Алекс Григоров
Люблю тебя пустыми снами
как будто в них есть только ты
в те дени безумных расстояний
когда разбились все мечты

Люблю тебя в забытых письмах
в словах которые шептал
как будто жизнь одни лишь числа
пока тебя не повстречал

Люблю наверно до бессилия
когда за окнами дожди
в попытках утаить уныние
позволив от меня уйти

Люблю тебя когда смеешься
когда пытаешься смутить
и жду когда ты обернешься
но мне тебя не возвратить