Пристрелите меня!

Елена Ларская
Я прошу Вас, не красьте живые цветы:
Я не яркая роза - простой одуванчик,
Но дарю я любовь и чуток теплоты...
Пусть не мой ты сегодня и пусть ты обманщик!

Я люблю тебя сердцем, душою стелюсь,
Для тебя этот мир повернуть я готова,
И, я знаю, что любишь меня - это плюс,
И, я знаю - женат, но ты - мой Казанова!

Пристрелите меня, пристрелите меня:
Я ворую чужое, достойна я смерти!
Не могу я прожить без тебя даже дня,
Без тебя жизнь  слепа и бедна, вы поверьте!

Не судите вы, люди, меня без суда -
Только Бог мне судья, только Бог мне советчик.
И в душе моей нету ни капли стыда -
Даже время меня от любви не излечит.

Я прошу вас, не красьте живые цветы -
Иногда и ромашка дороже гвоздички,
Не судите вы, люди, чужие мечты,
Ведь любовь без мечты - это просто привычка.

Пристрелите меня, пристрелите меня,
Я ворую чужое, достойна я смерти!
Но прожить без тебя не могу даже дня!
Даже дня без тебя! Вы мне просто поверьте!


Ссылка на песню в исполнении Виктора Панова в моём дневнике!
Исполнение замечательное! Рекомендую!

Плейкаст коллаж Деркач Сергей / Автор музыки и исполнитель Виктор Панов