Славянский гимн

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Славяне! Прослушайте гимн о себе.
Слова в нём простые, как песни "ЛЮБЭ"
Ансамбль тот славянский прекрасно поёт,
Народ к Расторгуеву валом идёт.
Припев:
Гей славяне, гей, гей, гей!
Нет России Вам родней!
Много у славян друзей,
В их числе казах, еврей.
Песне вторит соловей:
Гей славяне, гей, гей, гей.

Не зря в своём гимне спавян так хвалю,
Я русский корнями, Россию люблю.
И  критика тоже есть в гимне моём:
О критике этой мы вместе споём .
Сегодня нам важно всем честными быть,
Нечестные могут словами сорить...
Что мусор рождает? Увы, только грязь!
Грязь в мыслях, делах и в природе у нас.
Припев:

Хозяин всем нужен - славянский отец,
Чтоб мог поругать и сказать - молодец!
Законы, чтоб в Думе писались не зря,
И, чтобы славяне все были друзья.
Украинец, русский и друг белорус
В единстве лишь сила,я вам поклянусь.
Та сила для мира славянам дана.
Такою мне видится наша страна.
Припев:

Когда все славяне примкнут к нам, тогда
Народы все счастливы будут всегда!
Навеки забудется слово война,
Страшить всех не станет, как прежде, она!
Припев:
Гей славяне, гей, гей, гей!
Нет России Вам родней!
Много у славян друзей,
В их числе казах, еврей.
Песне вторит соловей:
Гей славяне, гей, гей, гей.