Подруга Бога

Елена Днепровская
Пусть я буду подругой Бога -
Больше нечего и желать!
Бог, конечно, чудак немного,
Но не тащит к себе в кровать
И не будит, когда устала,
И не ставит он правил мне.
Не возводит на пьедесталы.
Не пришпиливает к стене.

Бог - милашка, шутник, задира
- то, что надо для грешных дев!
Я ни раз его подводила,
он в прощении преуспев
Уж не держит обид и женщин.
Он свобден и справедлив.
Я была бы довольна меньшим,
Жаль, что к меньшему он ревнив...

25.09.10