Я уже выразил то, что хотел

Дмитрий Седьмой
Мне кажется, я выразил то, что хотел
Я уже показал. Всё что смог, что посмел
Похоже, сомнения кончились, может
И ты это примешь. Если вдруг затревожит

Но сколько расти надо, дней или метров
Или гроз пережить, а может быть ветров
Чтобы так же как я понимать и стремиться
Чтобы просто так жить и просто влюбиться.

А сколько дорог прошагать надо. С кем-то.
А где-то одной. Без интриг, комплиментов.
Чтобы также как я. Однажды очнуться
И понять - что же вечно. А а что может сдуться

Но всегда ли возможно такое? Порою
Не приемлет сознание, хотя чувство другое
Но одна же душа у людей. Ну, а муки
Мы сознательно глушим. Умирая со скуки.

Мне бы очень хотелось покоя и счастья.
С толикой чувств, но таких... Настоящих
Без границ или рамок. Где ты просто так смел
Мне кажется, я выразил. То, что хотел.


v.0.1 beta