Ловлю закат в ладошку

Тамара Так
Ловлю закат в свою ладонь.
На водной глади - отражение.
Прогулка к Ладоге, но тон
На Круглом озере - свечение.

Здесь в плошку налита вода,
Лес - бортиком по краю плошки.
Деревья красят берега,
Круг озера теперь дорожки.

Воспоминания прежних лет,
Велосипедные поездки,
Вода, которой чище нет,
Сборы: грибы, цветы, орешки.

Закату радовался взгляд,
Великолепию небес,
Полёту в двадцать лет назад,
Настрою на "теперь и здесь".

                07.08.11.
Фото автора