ДЕЛО - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Поверить можно и в удачу,
и в силу, полную костей.
А сделать силу побогаче -
восстановить её - чертей,
возможно, это дело ихне,
а вот задача постоит
над всеми, кто живёт в бибихне,
у них же развалюха - скит.