Маятник

Таня Кравцова
По крупицам тебя соберу.
По осколкам разбившейся памяти.
Как логическую игру
Без конца и начала. Маятник.
Будет день уходить за днём.
Будут ночи длиною мерятся.
Будет прошлое страшным сном
И проснувшись, не будет вериться,
Что ни вечером, ни к утру
Не придёшь. Лишь в осколках памяти
По крупицам тебя соберу,
Подтолкнув новой жизни маятник.