Ужин для мужа

Кораблинова Ника
Василиса  Волк
приготовила ужин, для СВОЕГО мужа...
Я - решила тоже "побаловать" мужа...


  «Готовлю с Любовью я — ужин
   Для Коленьки - милого  мужа
   Все будет красиво и вкусно...
   Украшено будет — искусно...»

  Помою я — овощи, фрукты
  Быстрей разморожу — продукты
  Нажарю, напарю, сварю...
  Успею!   Я вам — говорю !

  Нарежу красиво — селедку
  А с ней, охлажденную водку...
  Поставлю, на столик — с цветами
  Интим, я создам, между нами...

  Не к стати, пришли вдруг, соседи
  А с ними старик их и — дети …
  Им выпить, по-быстрому, нужно
  Зашли, всей компанией — дружно

  Сломался у них — холодильник
  У сына — потерян , мобильник
  Их сверху, соседи — залили …
  Они, разозлившись — запили …

  Пока, я соседей — встречала
  И водочку им — наливала …
  Старик, всю селедочку, съел
  И тут-же заснув — захрапел

  А дети — умяли, все фрукты
  Сломали торт, свечи и ух-ты...
  Разбито — красивое  блюдо
  Была здесь, салатница-чудо

  От мамочки, в память, осталась
  Не знаю, как только сдержалась
  Но гости ушли, все — живые...
  Хоть свиньи они и какие...

  Муж Коля — пришел, с работёнки...
  И выпучил — сразу, глазёнки...
  «Похоже, меня тут — не ждали?»
  «Да, нет   — говорю,  ожидали!»



       08.08.11.