Бессонница

Регина Константиновна
Ты муза гения-творца,
Ночей безмолвных ты царица,
В мое окно ворвалась птицей,
Ты дней моих земных страница,
Моей больной тоски сестрица,
Ты часть меня. Моя частица!
Тебя спрошу: " Опять не спится?"