Магическое слово

Философский Саксаул
Стремясь решить пустоголово
проблемы судьбоносных схем,
ты веришь в небольшое слово
для разрешения проблем.
Возьми сейчас любую тему
и смысл пытайся ей задать:
всего шесть букв – и все проблемы
сегодня могут отдыхать…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Магическое слово»