Игра без победы

Философский Саксаул
Ты, прочтя, уразумей:
день длиннее ночи.
В жизни долгих нет путей –
всё всегда короче.
Выбор прост: или сгореть,
иль пройти по следу.

Жизнь всегда равна игре.
Только без победы…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Евгений
Пасечник «Декомпозиция»