Стихотворение о везучей осе и невезучем мне

Виктор Агарков
Никчёмный жалкий  насекомый
 Насел на бутерброд мой новый.
 Я стал заразу прогонять,
 А он прилип и не слезает б...ь.
 Набрался духу я и ухватил руками 
 Создание прилипшее к еде.
 Как оказалось - действие моё к беде.........
 Схватил рукой, а тварь кусаться.
 Мне больно , я хочу ругаться,
 Но дома взрослые и я молчу.
 И крик души внутри истошно стонет.
 Снаружи же тварюга в масле тонет.
 Варенье липкое сковало бедную осу.
 И вот уже не дышит маленькая су......
 Нет ничего вкуснее бутерброда,
в котром между маслом и вареньем нет осы.
 Мы перешли с кротом на ты.
 (Нет смысла в предыдущей строчке.   
 Для сраной рифмы написал её здесь я.)
 Мне очень съесть хотелось   бутерброт,
 Но кладбище же не положишь в рот.
 Был выброшен мой бутер из окна.
 И вдруг ...............  из масла........ появляется оса.
 Она летит за бутербродом вслед.
 И вот уже прихлЕбывается на хлеб. 
 Моё создание украдено моим врагом.
 Я не верну теперь мой хлебодром.
 Вот так вот был перехитрён осёл осой,
 Которая сейчас летит (наетая) домой.