Мой младший брат

Татьяна Белолуцкая
Мой младший брат - семьи ты нашей гордость.
Всё, что имеешь в жизни,сам добился ты.

Для нас всегда,приносишь только радость.
Пусть сбудутся,твои заветные мечты.

Хочу, чтоб в жизни,ты не знал ,ни горя, ни печали.
Пусть светит для тебя,счастливая звезда,

Пускай повсюду,путь твой освещает,
Любовь, твоих детей,на многие года.

              Сентябрь 2010 год.
    Посвящается моему брату Михаилу - офицеру
    Военно - Морского Флота.