06. Утро, Солнце, Облака...

Альберт Васильевич
Утро, Солнце, Облака...
Полусонная Страна,
Отдохнувшая слегка.

Жаркий воздух, Летний зной,
Ветра дуновение,
Солнца луч - Знак неземной
Чувствам и Стремлениям.

Город. Улиц разговор,
Шёпот трав и листьев,
Жизнь - Согласие и Спор
Изменений быстрых...

Каждое Мгновение -
Надежды и Сомнения...
Радость, Горе и Беда,
Счастье... Да... и Нет... всегда.

Утро, Солнце, Облака...
Полусонная строка...
Отдохнувшая слегка.