Расцветали вишни, снег не падал

Татьяна Буевич-Новая Страница
Расцветали вишни, снег не падал,
Только лучше б шёл холодный снег
И осталась мама со мной рядом,
Пусть бы даже без сознания, во сне.

Я бы руку её гладила  тихонько,
Рядом бы сидела с ней,
Волосы седые прибрала легонько,
И она бы улыбнулась мне во сне...