Когда-то

Дмитрий Пестриков
Когда-то... Не так давно.
Две тысячи лет назад
Отмыл от крови руки
                Понтий Пилат.

Иуда с Иисусом спят.

...Маргарита пила вино,
Булгаков рукописи
           сжигал...

...правит бал.

MMXI