это лето

Вася Бесфамильный
Что такое лето?
Много солнца, тепла и света.
Много зелени и цветов,
Много красок, волшебных снов.
Впечатлений солнечных масса
И билеты на поезд из кассы.
Мерный стук по рельсам колес,
Быстро тянет вперед паровоз.
Море, птицы кружат вокруг,
Рядом мой незабвенный друг.
Что такое для меня лето?
Это целая жизнь и планета.

7/08-11г.