Змей воздушный

Венена Петровская
Змей воздушный, непослушный,
планы все мои нарушил.
Взвиться должен был над речкой
и летать, как бумеранг.
Он же вдруг взлетел на грушу,
видно, груш хотел на ужин.
Выбрал сладкое местечко.
Он, сластёна,  не дурак…