Часто глаза красавицы перечат словам и говорят да!

Саят Куланкипчак
Если дева тебе говорит слово "нет", -
друг, ругать не спеши ты за этот ответ!
Лишь в глаза посмотри, - они спорят с словами...
Говорят они "да"! То, приятный секрет!