Всё игра. И тебе выбирать свою роль..

Мария Лукьяненкова
Благовония запаха ладана потушу.
Ту галактику видишь? Это кольцо их дыма...
Я её твоим именем, хочешь, сейчас нареку?
И мы месте вернемся туда через ветры пустыни...

За незримое выйди, не бойся игры голосов
Тех отчаянных бесов, тайны небес стерегущих.
Чудовищу в пасть заглянув, ты увидишь его
В рое маленьких мух, по Вселенной снующих...

Всё игра. И тебе выбирать свою роль,
И тебе же решать, как судьбою распорядиться.
Отчего же ты раб, а не великий король?
Отчего же ты змей, а не свободная птица?..