Между Устьей и Велью

Любовь Нефедова
                Поэту Олегу Борисову

Тихие рассветы
С Вами я встречала,
К вашим тонким ивам
С грустью прислонясь.
Книжек от поэтов
Я не получала,
И подарком Вашим
Очень увлеклась.
Теплым встречным ветром
Душу освежали
Залитые солнцем
Добрые стихи.
Будто Вы случайно
Руку мне пожали
В дальней деревушке
У лесной реки.
Солнечные строчки
Сердце отогрели,
Только слов заветных
Не могу найти.
Вы на речке Устье.
Я-на речке Вели.
Может,с Вами где-то
Встретимся в пути.