***

Даша Баррера
Самое время поставить ребро вопросом:
Если после семи каждый раз наступает восемь,
Значит, лето – такая ранняя очень осень?
Словом, welcome в зиму, my dear friend.
Эти ходики, вышло, совсем неостановимы.
И пока дела делают нас с тобой, mon ami, мы
Все размениваем секунды, минуты, дни и
Все пытаемся выклянчить выгоду и процент.
Выбирая меж белым днем и насущным хлебом
Да меняя со встречными славную быль на небыль –
Поднимаемся. На эскалаторе – прямо в небо.
Только поручень вечно движется чуть быстрей.