Вид деревни печальный, убогий...

Любовь Нефедова
Вид деревни печальный,убогий.
В тишине среди белого дня
Ты с цветами стоишь у дороги,
Одиноко встречаешь меня.
Мой автобус с пригорочка мчится.
Ты шоферу букетом махни.
Сколько раз это заново снится.
Вспоминаются прошлые дни.
От тоски я поплачу немножко,
И под утро усну налегке.
Ты поглядывай чаще в окошко
И узнаешь меня  вдалеке.