Пустой кошелёк наполнить можно всегда!

Саят Куланкипчак
Пусть и пуст твой карман, но наполнишь всегда, -
если ты не боишься большого труда!
Но, увы, никогда не наполнишь дырявый...
Ведь в дырявом кармане сидит сатана!