жизнь проходит...

Лана Виноградова
жизнь проходит, прошла половина уже,
я опять на безумном ее вираже,
ветер - в спину, насмешки - в лицо,
что не друг, то - опять с хитрецой,
и любовь не прошла проверку,
оказалась с гнильцой на поверку,
кто заплатит теперь неустойку
и устроит душе чистку-мойку?
кто восполнит мои потери
и заставит в себя поверить?

07.08.11