Напрасно потеряешь стрелу!

Саят Куланкипчак
Сразу в несколько целей прицелиться смог?
Промахнешься напрасно, - получишь урок?
Невозможно поймать на поляне двух зайцев...
Любой ключ открывает один лишь замок!