Где встретимся?

Плотникова Лена
Здесь снова парит, но парит
твое воображенье всуе
и к ночи день меня ревнует,
высокий слог - благодарит.

Где встретимся? У перепутья
никем нетоптанных дорог,
которые наметит Бог
и клеток сломанные прутья.

Там буду скоро, но с земли,
как будто неприметна глазу.
Меня вы поняли не сразу,
но удержать-то не смогли.

Где встретимся? У перепутья
никем нетоптанных дорог,
которые наметит Бог
и клеток сломанные прутья.

7.08.2011