послание в бутылке

Виктория Гогян
морской прибой занес на берег
бутылочку с письмом.
в нем девушка вела беседу
со звездами,с луной.
она писала,что любила
нежно,горячо,
что день и ночь о нем мечтала
и как ее влечет
к любимому,родному парню.
в исповеди той она молилась и мечтала,
чтобы была любовь
ответной,нежной ,бескорыстной
и чуточку хоть романтичной.
надеясь,что любимый парень послание прочтет,
она сидела вечерами,смотрела на прибой
и любовалась чистым небом,
спокойной гладью моря,
мечтала жить в любви и счастьи,
не зная бед и горя.
и ждала,что в прекрасный вечер
за чередою волн
в объятьях будут наблюдать
с любимым пареньком.