Лишь тому...

Лара Чен
Неудач тавро – это временная печать,
А отчаянье – лишь мимолетное настроенье.
Знаешь, ведь только тому, кто умеет летать,
Дано узнать, что такое  «боль при паденьи».

Не понять тому, кто не чувствовал соли слез,
Сладость вкуса солнца в светлеющей метеосводке.
Только тот, кто терял, способен ценить всерьез
Драгоценность новой, такой нежданной, находки.

Лишь тому открывается самый заветный клад,
Кто с упорством ищет, умея мечтою греться.
…Быть счастливым – не значит не ведать горя и зла.
Это значит всего лишь – хранить добро в своем сердце.