Приветствую тебя, моя Стихира!

Ирина Зуенкова
Приветствую тебя, моя Стихира!
Что, не ждала? Я, графоманка Ира.
Нас так на этом сайте называют,
Мне нравится! Точнее не бывает!

Куда девать, коль пишутся стихи?
В них слёзы, смех, сомнения, грехи...
Прочтут друзья, уж этим я довольна,
А рейтинг? Ну его, оттуда падать больно!

Я здесь нашла друзей, разбросанных по миру,
За это благодарна я Стихи.ру.
Живу и счастлива, пока меня читают...
Спасибо вам! Я искренне...все знают.