Их душу просветли

Авдотья Анисимова
Любимому, родному Богу
За милых сердцу мне молюсь,
Припасть, стремясь челом к чертогу
В соборе к полу прикоснусь.
Спаси несведущих, хранитель!
Прости им алчность и грехи,
Их душу просветли, Спаситель,
Пусть будут скромны и тихи.
1993