Облачко

Лена Паньковская
Махнём со мной на небо -
Там в тишине безбрежной
Будет тепло как летом
Даже зимою снежной.
Прыгают в поднебесье
Окошки  из облаков,
И сочиним мы  песню
Из старых моих стихов.
Сядем рядом на облачке,
Как дети - в руке рука,
Когда закончится песня
Ты улыбнёшься - "пока"...
Под разноцветным зонтиком
Мы грозу переждём,
Спустишься ты с облачка
По радуге тёплым дождём.
В тишине голубой и нежной
Наверно, всегда покой.
Смотри иногда на облачко,
А я - я махну рукой...