Я не с тобой

Золотарева Ирина
Мальчишка, милый мой,
Ты думаешь, что я с тобой?
Нет, для меня все это, только бой,
Который я веду сама с собой.

Надежду из души своей гоню,
Сама себе кричу «Я не люблю!»,
Родной мне силуэт из памяти стираю,
В твоих объятьях тихо угасаю.

Ты шепчешь мне какие-то слова,
От них, увы, не закружится голова.
На суету твою смотрю слегка устало,
Как будто бы на вечность старше стала.

Эх, милый мальчик мой,
Ты думаешь, что я сейчас с тобой,
А я прощаюсь со своей мечтой,
И отправляюсь в путь за новою судьбой.