Урок истории

Панбэлла
У Р О К   И С Т О Р И И

История-история,
До нее ли нам!

На Русь стеною шёл француз -
Дали по мозгам!

А раньше швед лез и поляк -
Отразили рать!

Татарин Русь сто лет ломал -
Плачь, Россия-мать!

А самозванцев сколько? Тьма -
И не сосчитать!

Междоусобица была -
Мудрость к нам пришла!

Фашист-гадюка убивал -
Не сломил он нас!

Предатель нашу власть свалил -
Была народа власть!

Капитализм уже приплыл -
Нам - чужая снасть.

Народ наш русский терпелив -
Видит зорко власть!

Народ согнут уж если в рог -
И дубиной даст!

2011-08-08 понедельник