or...

Ася Антонова
я не заплачу : ты меня не предашь.
чтобы предать нужно же приручить.
ты отказалась от этого навсегда.
я не посмею чему-то тебя учить.
мы обе застряли в этой гнилой весне-
капают слезы дождя на сухой асфальт.
я собираю коллекцию из " нет. нет!"
я перестану скоро ночами звать.
и вновь выбираю между тобой и ей.
снова метаюсь в поиске тишины.
разница хоть небольшая , но всё же есть...
поэт и актриса...мысли , стихи и сны.
я за тебя . но актриса сильнее жжёт.
где-то под сердцем болит, не дает уснуть.
все мои тайны - выдохи бережет,
всё накликает, выискивает весну.
мне и не есть - не пить , не писать стихов.
чистый до блеска пол, хороша кровать...
только она,как известие всех грехов!
только она уйдет - ей на всё плевать.