В ожидании Осени...

Просто Игорь
Что-что, творческий зуд поутих,
И свободного времени - слишком!..
Летом, собственно, дел - никаких...
Так себе - рядовые делишки!

Но я чувствую - Осень грядет,
И с собою несет вдохновенье,
И завертит идей хоровод -
Разноцветной листвою с деревьев!