Поговорим о погоде

Людмила Тяжелкова
Тема, правда, хоть куда!
Очень актуальна!
Говорить о ней всегда
Без труда - реально!
И врагов не наживешь:
Ни обид, ни споров!
Солнце светит или дождь -
Ни при чем твой норов!..
За окном у нас плюс двадцать,
Солнце ярко светит -
Сходить надо прогуляться!
Хватит - в Интернете!

Да к тому же Интернет
Ох и вытворяет!
Зависает на чем свет,
За портал швыряет!
На прогулке отдохну,
Нервы успокою...
А когда домой вернусь, -
Интернет открою!...