Философия жизни

Ирина Счастнева
         "Я просто научилась мудро жить"
                А.Ахматова


Есть в жизни каждого
              и взлёты, и паденья.
Быть может всё зависит от везенья -
Так важно
         компас жизненный найти,
Чтобы не сбиться с верного пути.
И, выбрав в жизни нужную дорогу,
Преодолеть обиды и тревогу.
Да, жизнь сложна, сурова,
                многогранна.
Возможно, кто-то скажет:
                " И туманна",
Но если нам самим её творить,
То стоит научиться мудро жить.

       ( 2003г)