Байдарская долина

Марина Кудрявцева Севастополь
В морозной дымке стынут горы,
Туманом лес укрыт в низинах,
Под снегом спят твои просторы,
Моя Байдарская долина...

Весною здесь так близко небо...
Коснулось облако вершины -
К тебе спустился ангел светлый,
Моя Байдарская долина...

Жар летних гор согреет осень -
Ей так к лицу румянец листьев...
...И вновь душа о встрече просит,
Наполнив прошлым мои мысли...